Absinthes et démons

Absinthes et démons

17,90  8,90 

Roman de Ambre Dubois
Collection Brumes étranges
Parution : 1/10/2011
Format : 20 cm x 14 cm - 184 pages
Illustration de couverture : Anne-Claire Payet

4ème de couverture

« Qui est réellement Lord Nermeryl ? Le diable, comme le laisse sous-entendre la rumeur ? Ou un jeune dandy un peu trop excentrique dont le passe-temps morbide est d’enquêter sur des affaires surnaturelles ?

Au fil des énigmes, en compagnie de sa fidèle compagne, la Corneille, le jeune homme goûte la saveur des âmes des êtres humains, découvrant les travers de l’humanité et y apportant sa propre justice… d’une manière bien singulière… »

Dans la presse…

Ambre Dubois a su manier sa plume de manière très habile, puisque chacune de ces enquêtes prend un aspect sombre mais attrayant, qu’elles soient banales ou non… L’aspect magique de son écriture nous entraine à ne plus finir. Grâce à la mise en place de ces mini-enquêtes qui n’ont pas de liens réelles entre elles, il est possible pour le lecteur de s’arrêter assez régulièrement dans sa lecture… Que dis-je ? En faites, même lorsque l’on veut s’arrêter cela nous est impossible, puisque nous voulons toujours savoir ce qu’il va se passer ensuite… » (LIVRESSE)

(…) vous l’aurez compris c’est un énorme coup de cœur que ce petit roman. A se procurer d’urgence ! (BOOKAULAU)

Ce livre ne vous laissera pas indifférent et en ce qui me concerne c’est un véritable coup de cœur qui me conforte dans l’idée de suivre la carrière de l’auteure de très près. (True Blood Addict)

et retrouvez d’autres avis sur les blogs, les sites ou les journaux suivants : ANCRE DE PAPIERSFFF 100% VFDE L’AUTRE CÔTE DU MIROIRTERRE DES MILLE LIEUXRONGEUSE DE LIVRESRETURN THE PAGESVAMPIRISME.COMLES YEUX PLUS GROS QUE LE TEMPSOBSKÜRE MAGAZINEVAMPIRES & SORCIÈRESL’ENDORPHINAGEPLACE TO BEPARADISE BOOKSUEURS FROIDESSOWHAT-MAGAZINELE BLOG DE LUNACHRONIQUES DES TERRES PERDUESLA BOITE DE PANDORALECTURES TROLLESQUESACCROCS A LA LECTURELIRE OU MOURIRSOPHIE SONGERAPSODY IN BOOKSLIRE UNE PASSIONSONGES D’UNE WALKYRIEPAGE EN PLUME.

Biographie

Ambre Dubois est née en 1979 sous le ciel pluvieux de Belgique.

Elle se passionne très tôt pour les personnages de vampires et commence dès 16 ans à gribouiller des petites scènes mettant en scène ces créatures.

Un rien schizophrène, son esprit se partage entre deux personnalités: au civil, elle est diplômée en kinésithérapie et travaille dans un hôpital psychiatrique, la nuit elle dévore des livres fantastiques et voue un véritable culte au personnage de Dracula.

C’est en 2007 qu’elle publie un premier roman intitulé « Le Manoir des Immortels » aux éditions Nuit d’avril. Elle a aussi eu quelques nouvelles publiées dans des webzines (Reflets d’ombre, Outremonde, Le calepin jaune) et dans des anthologies.

D’autres récits vampiriques sont toujours en préparation et en recherche d’éditeurs.

A côté de tout cela, elle est aussi la co-administratrice de la jeune maison d’édition du Petit Caveau dont la spécialité est…les vampires!

Bibliographie

Romans

  • 2007 Le manoir des immortels (éditions du Petit Caveau)
  • 2010 Le sang d’Hécate (éditions du Petit Caveau)
  • 2012 Marquise des ténèbres (éditions du Petit Caveau)
  • 2011 Absinthes et démons ( éditions du Riez)

Nouvelles

  • 2012 Vanité ou destiné – antho Dames de Lune, Fées des brumes – Ed. du Chat Noir
  • 2011 La chorale du temps – antho Le Lamento des Ombres – Editions du Chat Noir
  • 2010 La fille aux clous – anthologie Contes du monde – Editions du Riez
  • 2010 Jeux d’enfant – anthologie Sorcières et sortilèges – Thebookeditions
  • 2009 Sagesse eternelle – webzine Les nuits d’almor, n°3
  • 2009 Laylat – anthologie L – éditions CDS
  • 2008 Le sourire du démon – revue Calepin jaune, n°16
  • 2008 Damné par amour – webzine Outremonde
  • 2008 Songe obscur – webzine Reflets d’ombre, n°14

Site perso

http://www.ambredubois.com//

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Absinthes et démons”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

ISBN : 978-2-918719-17-5 - Besoin d'aide Nous contacter Laisser un avis

Catégorie : .

Partager